Vous venez de souscrire à une offre CANAL et vous vous posez certainement quelques questions.
En quelques clics, découvrez comment profiter au plus vite de vos chaînes et services inclus dans votre abonnement,
bénéficier des avantages réservés aux abonnés ou encore comment accéder à votre dossier personnel…

Comment signer
électroniquement
votre contrat ?

Comment utiliser
votre matériel et profiter
de vos services ?

Comment recevoir
vos droits et accèder
aux chaînes ?

Comment choisir
votre programme ?

Comment profiter
de vos programmes ?

CANAL
PREMIER RANG

Comment modifier
votre abonnement ?

Comment mettre
à jour vos coordonnées
personnelles ?

Comprendre vos
premiers prélèvements ?

Une question complémentaire ?

Trouvez la réponse grâce à notre espace interactif dans la rubrique NOUS CONTACTER.
Une aide personnalisée vous sera alors proposée vous permettant de trouver vous-même une solution.

Si toutefois vous ne trouviez pas la réponse à votre question, nous vous proposerons de prendre contact avec nos conseillers clientèles.

(1)(2)(3)(4)(5)(6)(7)(8)Voir modalités détaillées

Modalités détaillées

(1) Profitez de l’ensemble des services sur www.mycanal.fr depuis PC/Mac et via l’application myCANAL depuis tablette, smartphone et Xbox 360 et Xbox One. Limité à une seule connexion à la fois, sauf dans le cadre d’un abonnement à l’offre INTEGRALE (2 connexions simultanées). Sous réserve de disposer d’une connexion Internet haut débit et d’un abonnement à CANAL avec service « multi-écrans ». Programmes et chaînes disponibles selon écrans et réseaux. Voir conditions techniques d’accès sur www.mycanal.fr.

(2) Disponible uniquement sur certaines chaînes et sous réserve de disposer du matériel compatible avec capacité d’enregistrement. Non disponible sur les chaînes reçues par Internet.

(3) Disponible uniquement sur certains programmes et sous réserve de disposer d’une connexion Internet haut débit.

(4) CANAL A LA DEMANDE inclus dans votre abonnement à CANAL, sous réserve de disponibilité des programmes dans l’offre et selon les écrans.
Disponible sur TV par le satellite et le réseau Internet avec un décodeur CANAL connecté à Internet et avec capacité d’enregistrement et, selon l’opérateur et le/les pack(s) choisi(s), par ADSL/Fibre et le câble.
Disponible sur www.mycanal.fr depuis PC/Mac et via l’application myCANAL depuis tablette, smartphone, Xbox 360 et Xbox One. Sous réserve de disposer d’une connexion Internet haut débit et d’un abonnement à CANAL avec service «multi-écrans».
Voir conditions techniques d’accès sur www.mycanal.fr.

(5) Revenir en arrière. Disponible uniquement sur certaines chaînes et sous réserve de disposer d’une connexion Internet haut débit.

(6) Services disponibles sur TV et également sur www.mycanal.fr depuis PC/Mac et via l’application myCANAL sur tablette et smartphone, sous réserve de disponibilité des programmes dans l’offre, de disposer du matériel CANAL compatible avec capacité d’enregistrement et d’une connexion Internet haut débit. Pour un abonnement par la TNT/réseau Internet, seules les chaînes reçues par la TNT peuvent être enregistrées.

(7) Sous réserve de disponibilité des programmes et selon les écrans. Dans la limite de 3 téléchargements maximum d’un même programme. Les programmes restent disponibles pendant 48h après le démarrage de la première lecture et jusqu’à 30 jours maximum à compter de leur téléchargement.

(8) Service disponible sur TV par le satellite, le réseau Internet et, selon l’opérateur, par ADSL/Fibre. Egalement disponible sur www.mycanal.fr depuis PC/Mac et via l’application mycanal sur tablette et smartphone. Sous réserve de disposer du matériel compatible et d’une connexion Internet haut-débit.