LE SERVICE REVOIR

Qui peut accéder au service REVOIR ?

Le service REVOIR est inclus dans votre abonnement.
Il suffit d’être abonné à la chaîne et de connecter le décodeur à Internet pour accéder aux 8 heures précédentes.

Quelles chaînes proposent le service ?

Les chaînes compatibles avec le service REVOIR sont facilement repérables: au zapping sur la chaîne, le pictogramme REVOIR est visible sur le bandeau zapping (à gauche ).

Pour connaitre la
liste des chaines CANAL sur laquelle la fonctionnalité REVOIR est disponible, cliquez ici

Le programme que je souhaite regarder n’est pas disponible via REVOIR, où le retrouver ?

La majorité des programmes non accessibles via REVOIR sont disponibles sur les services CANAL A LA DEMANDE.

Le programme sélectionné n’est parfois pas lancé du début, pourquoi ?

Quelquefois, quand vous sélectionnez un programme donné, vous pouvez voir quelques secondes (ou minutes) du programme précédent / de la publicité précédente.
Ceci est dû aux aléas de la diffusion des programmes. Le décodeur se base sur les informations théoriques de diffusion du programme pour déclencher la lecture REVOIR.
Vous pouvez à tout moment utiliser les touches d’avance rapide pour vous positionner là où votre programme commence réellement.

J’ai un problème d’image pendant la lecture d’un contenu REVOIR, que faire ?

Les contenus REVOIR sont diffusés en streaming. La qualité de l’image dépend de votre débit internet, de l’encombrement du réseau, des appareils connectés en simultané sur votre ligne Internet, etc.
Si vous avez des problèmes d’image (images saccadées, qualité médiocre,…) ou de lancement du contenu (écran noir, écran « patientez » figé,…), vérifiez que votre débit est supérieur à 3 Mégas et réessayez ultérieurement. Pour vérifier le débit théorique de votre ligne, rendez-vous sur la chaîne 911.

Quels programmes sont disponibles via la fonction REVOIR ?

Seuls les programmes des 8 dernières heures sont proposés via la fonction REVOIR.