CANAL
SFR

VIVEZ LA NOUVELLE EXPÉRIENCE CANAL

Vous allez découvrir une nouvelle manière de profiter de vos programmes !

Découvrez votre nouvelle interface TV et accédez à un NOUVEL ACCUEIL et NOUVEAU MENU depuis l’univers CANAL.

Grâce à une navigation fluide et intuitive, vous pourrez accéder en un clic à vos programmes et à l’ensemble de vos nouveaux services inclus dans votre abonnement comme par exemple INFO, ZAP, LE GUIDE EUREKA !, VIDEOS…

Pour en profiter, il vous suffira d’éteindre puis de rallumer votre décodeur SFR (grâce au bouton ON/OFF situé au dos de votre décodeur) afin que la mise à jour de votre décodeur SFR s’effectue.

Un nouvel accueil

Depuis votre écran d’accueil CANAL, vous retrouvez directement les Bandes Annonces A LA UNE, vous visualisez une sélection de programmes à VOIR CE SOIR ou encore vous accédez au GUIDE enrichi et à vos VIDEOS.

Pour accéder à ce nouveau portail d’accueil, CLIQUEZ sur la touche de votre télécommande depuis les chaînes SFR, sélectionnez « CANAL » et cliquez sur OK.

Un nouveau menu

Grâce au nouveau Menu de navigation, vous retrouvez facilement l’ensemble de vos services et accédez en un clic à EUREKA !, le moteur de recommandation personnalisé, ou encore aux fonctionnalités INFO, pour tout savoir sur vos programmes en cours et VIDEO, pour retrouver vos programmes CANAL A LA DEMANDE.

Pour accéder à votre nouveau MENU, CLIQUEZ sur la touche directionnelle droite de votre télécommande depuis l’UNIVERS CANAL.