Entrez dans la nouvelle expérience TV

Découvrez la nouvelle expérience TV sur votre décodeur satellite

Vous allez découvrir une nouvelle manière de profiter de vos programmes !
Grâce à un menu innovant et à une nouvelle navigation plus fluide, vous accèderez à vos services et contenus facilement et rapidement.

Découvrez un GUIDE enrichi, une nouvelle manière de zapper, une FICHE INFO vous proposant de nouvelles fonctionnalités comme l'enregistrement direct d'un programme (1)...et beaucoup d'autres nouveautés.

Profitez désormais pleinement de la meilleure façon de regarder la télé !

Pour procéder à la mise à jour de votre décodeur Satellite, assurez-vous d'avoir mis votre décodeur en veille le soir.

Les fonctionnalités incluses

JE VEUX TOUT CONNAITRE SUR LE PROGRAMME EN COURS

Accédez à la fiche complète du programme en cours (durée, auteur, acteurs, résumé, langues...), aux programmes diffusés avant et après celui en cours et aussi la possibilité d'enregistrer un programme à venir.

LES + : la possibilité d'enregistrer un programme en cours ou à venir et de reprendre, en fonction du programme, la lecture depuis le début.

JE VEUX TROUVER RAPIDEMENT UNE CHAÎNE ET CONNAITRE LE PROGRAMME DIFFUSÉ

Accédez à la liste complète des chaînes et des thématiques grâce à la Zaplist. Cliquez sur la flèche droite de votre télécommande pour voir le programme à venir.

LES + : un accès en un clin d'œil à l'ensemble des programmes en cours d'une thématique.

JE NE SAIS PAS QUOI REGARDER ET JE VEUX
UN PROGRAMME QUE JE SUIS SÛR D'AIMER

Rendez-vous sur le guide des programmes pour choisir le programme que vous serez sûr d'aimer, à regarder CE SOIR, MAINTENANT ou CETTE SEMAINE.

LES + : un guide moderne qui vous permet de trouver un programme qui correspond à vos goûts avec EUREKA! le moteur de recommandation personnalisée (connexion internet requise).

Comment enregistrer sur mon disque dur le programme que je regarde ?

Comment naviguer dans les menus à l'aide de ma télécommande ?

Comment programmer manuellement un enregistrement sur mon disque ?

Comment programmer un enregistrement par le MENU ?

Comment programmer un enregistrement sur mon disque par le GUIDE ?

Étapes d'installation du décodeur HD WIFI ?

Je n'accède pas à CANAL à la demande avec mon décodeur Satellite HD WIFI ?

La touche ZOOM devient INFO, comment effectuer un zoom avec le nouveau menu ?

Le disque dur est-il détecté par mon décodeur ?

Comment gérer les conflits de programmations de mes enregistrements ?

Quel est le branchement optimum du décodeur en fonction de mon téléviseur ?

L'image de mes chaînes est déformée, que faire ?

Comment prolonger mes enregistrements ?

Comment programmer une série ?

Message "En attente" pendant le téléchargement dans la mémoire

Comment optimiser mes programmations d'enregistrement ?

La touche ZOOM devient INFO, comment effectuer un zoom avec le nouveau menu ?

Je n'ai plus de son après la mise à jour de mon décodeur, que faire ?

Comment trouver un programme dans le guide ?

Mon décodeur est bloqué, ma télécommande ne réagit plus ?

Démonstration en vidéo

Grâce au nouveau menu, l'ensemble des fonctionnalités du décodeur est à portée de votre main, directement accessible depuis la télécommande.

(1) Sous réserve de disposer du disque dur CANAL+ et de l'offre CANAL Multi-écrans.