Mise à jour de votre matériel

La mise à jour de votre matériel se fera automatiquement dans la journée du 15 mai 2018.

Pensez à éteindre et à rallumer votre décodeur pour qu’il prenne en compte les mises à jour.

Si votre problème persiste, vous pouvez consulter notre communauté d’entraide en cliquant ici

Satellite

DECODEUR CANAL

Appuyez sur la touche MENU de la télécommande puis sélectionnez PARAMETRES, RECHERCHE DES CHAINES et enfin RECHERCHE RAPIDE.

Si le décodeur est relié à une installation collective, sélectionnez RECHERCHE AVANCEE et enfin LANCER UNE RECHERCHE FREQUENTIELLE.

Satellite HD WIFI

Appuyez sur la touche MENU de la télécommande puis sélectionnez MA TV, REGLAGES, MON DECODEUR, CONFIGURATION SATELLITE et enfin RECHERCHE RAPIDE.

Si le décodeur est relié à une installation collective, sélectionnez RECHERCHE PROGRESSIVE.

TNTSAT CANAL READY

Mettez en veille votre décodeur à l’aide de la touche de votre télécommande.

Rallumez votre décodeur, la nouvelle numérotation sera automatiquement mémorisée.

Autres décodeurs

Suivez les indications de votre notice pour effectuer une nouvelle mémorisation des chaînes.

ADSL

Dans la journée du 15 Mai, mettez en veille votre décodeur à l’aide de la touche de votre télécommande. Rallumez votre décodeur et vérifiez la mise à jour.

TNT

Décodeur CUBE-S

Appuyez sur la touche MENU de la télécommande puis sélectionnez MA TV, REGLAGES, MON DECODEUR, MISE A JOUR et enfin NUMEROTATION.

Décodeur TNT HD WIFI

Appuyez sur la touche MENU de la télécommande puis sélectionnez MA TV, REGLAGES, MON DECODEUR, MISE A JOUR et enfin NUMEROTATION.

ECRANS MOBILES

Dans la journée du 15 Mai, sur smartphone et tablette via l’application myCANAL, allez sur MON COMPTE / PARAMETRES puis DECONNEXION.
Reconnectez-vous en allant sur ACCES ABONNES, SE CONNECTER puis saisissez votre adresse mail et mot de passe.