Vous y êtes presque...
Dans quelques instants, vous profiterez de toute l’expérience CANAL

CANAL A LA DEMANDE, Eurêka !, c'est pour vous, c'est maintenant.

Choisissez simplement votre mode de connexion et suivez le guide !

Accédez au menu réglage du décodeur

• Appuyez sur la touche MENU de votre télécommande
  • Sélectionnez MA TV  >  Réglages
  • Puis Mon décodeur  >  Connexion internet  >  Connexion WiFi  >  Connexion WiFi simplfiée

Sélectionnez votre réseau wifi

Parmi tous les réseaux Wifi détectés, sélectionnez votre réseau Wifi et validez avec la touche OK de votre télécommande.

ASTUCE : dans la majorité des cas, votre réseau Wifi est en tête de liste.

fleche Si vous ne connaissez pas le nom de votre réseau Wifi, vous pouvez utiliser notre outil pas à pas d’assistance à la connexion en cliquant ici.

Saisissez votre clé réseau Wifi

Votre clé réseau Wifi correspond à la clé de sécurité WEP, WPA, ou WPA2 de votre réseau Wifi. Elle est généralement située à l’arrière de votre box Internet. Saisissez-la à l’aide du clavier virtuel puis validez votre saisie

fleche Si vous ne connaissez pas le nom de votre réseau Wifi, vous pouvez utiliser notre outil pas à pas d’assistance à la connexion en cliquant ici.

C'est fait !

Vous pouvez désormais profiter en toute liberté de CANAL A LA DEMANDE.

Rendez-vous sur la chaîne 15 ou 16 pour découvrir ce service inclus dans votre abonnement.

Accédez également à plus de 100 chaines et services supplémentaires diffusés par internet en passant en NUMEROTATION ENRICHIE. Pour en savoir +, cliquez ici .

éteignez votre décodeur

En appuyant sur l'intérupteur situé à l'arrière de votre décodeur CANAL.

connectez votre décodeur

En reliant la prise ethernet de votre décodeur CANAL à la prise ethernet de votre box Internet (à l'aide du câble ethernet de 3m fourni avec votre décodeur CANAL).

Rallumez votre décodeur

En appuyant sur l'intérupteur situé à l'arrière de votre décodeur CANAL.

C'est fait !

Vous pouvez désormais profiter en toute liberté de CANAL A LA DEMANDE.

Rendez-vous sur la chaîne 15 ou 16 pour découvrir ce service inclus dans votre abonnement.

Accédez également à plus de 100 chaines et services supplémentaires diffusés par internet en passant en NUMEROTATION ENRICHIE. Pour en savoir +, cliquez ici .

éteignez votre décodeur

En appuyant sur l'intérupteur situé à l'arrière de votre décodeur CANAL.

connectez votre box Internet

En reliant la prise ethernet de votre 1er adaptateur CPL à la prise ethernet de votre box Internet. Puis branchez cet adaptateur CPL à une prise électrique.

connectez votre décodeur

En reliant la prise ethernet de votre 2ème adaptateur CPL à la prise ethernet de votre décodeur CANAL. Puis branchez cet adaptateur CPL à une prise électrique.

Rallumez votre décodeur

En appuyant sur l'intérupteur situé à l'arrière de votre décodeur CANAL.

C'est fait !

Vous pouvez désormais profiter en toute liberté de CANAL A LA DEMANDE.

Rendez-vous sur la chaîne 15 ou 16 pour découvrir ce service inclus dans votre abonnement.

Accédez également à plus de 100 chaines et services supplémentaires diffusés par internet en passant en NUMEROTATION ENRICHIE. Pour en savoir +, cliquez ici .