En connectant votre décodeur à Internet profitez de :

A LA DEMANDE

Vous avez manqué votre film préféré ?

Regardez vos programmes quand vous voulez sur votre TV(1)

EUREKA

Vous ne savez pas quel programme regarder ce soir à la TV ?

Trouvez sans chercher des programmes qui correspondent à vos envies !(2)

Sélectionnez votre décodeur et suivez le guide

(1) CANAL A LA DEMANDE inclus dans votre abonnement  CANAL, sous réserve de disponibilité des programmes dans l’offre et selon les écrans. Disponible sur TV par le satellite avec un décodeur CANAL connecté à Internet et avec capacité d’enregistrement et, selon l’opérateur, par ADSL/Fibre et câble. Disponible sur www.mycanal.fr depuis PC/Mac et via l’application myCANAL depuis tablette et smartphone. Sous réserve de disposer d’une connexion Internet haut débit et d’un abonnement aux Chaînes CANAL+ avec service «multi-écrans ». Voir conditions techniques d’accès sur www.mycanal.fr. Disponible sur Xbox 360 (avec abonnement payant Xbox Live Gold).
(2) Service disponible par le satellite et, selon l’opérateur, par ADSL/Fibre. Sous réserve de disposer du matériel compatible et d’une connexion Internet haut-débit.
(3) Selon votre décodeur.