Vous y êtes presque...
Dans quelques instants, vous profiterez de toute l’expérience CANAL+, et recevez vos programmes en live et à la demande via TNT ou Internet.

Choisissez simplement votre mode de connexion et suivez le guide !

Accédez au menu réglage du décodeur

• Appuyez sur la touche MENU de votre télécommande
  • Sélectionnez PARAMETRES / MA TV  >  Réglages
  • Puis Mon décodeur  >  Connexion internet  >  Connexion WiFi  >  Connexion WiFi simplfiée

Sélectionnez votre réseau wifi

Parmi tous les réseaux Wifi détectés, sélectionnez votre réseau Wifi et validez avec la touche OK de votre télécommande.

ASTUCE : dans la majorité des cas, votre réseau Wifi est en tête de liste.

Saisissez votre clé réseau Wifi

Votre clé réseau Wifi correspond à la clé de sécurité WEP, WPA, ou WPA2 de votre réseau Wifi. Elle est généralement située à l’arrière de votre box Internet. Saisissez-la à l’aide du clavier virtuel puis validez votre saisie

C'est fait !

Vous pouvez désormais profiter en toute liberté de CANAL+ A LA DEMANDE et découvrir ce service inclus dans votre abonnement.

Accédez également à plus de 100 chaines et services supplémentaires diffusés par internet en passant en MODE DE RECEPTION MIXTE.

Pour modifier votre mode de réception, c’est très simple : appuyer sur la touche MENU, sélectionnez PARAMETRES / MA TV puis MODE DE RECEPTION, touche OK. Le mode de réception dans lequel vous vous trouvez actuellement est sélectionné à l’écran « MODE DE RECEPTION ».

éteignez votre décodeur

En appuyant sur l'interrupteur situé à l'arrière de votre décodeur CANAL+.

connectez votre décodeur

En reliant la prise ethernet de votre décodeur CANAL+ à la prise ethernet de votre box Internet (à l'aide du câble ethernet de 3m fourni avec votre décodeur CANAL+).

Rallumez votre décodeur

En appuyant sur l'interrupteur situé à l'arrière de votre décodeur CANAL+.

C'est fait !

Vous pouvez désormais profiter en toute liberté de CANAL+ A LA DEMANDE et découvrir ce service inclus dans votre abonnement.

Accédez également à plus de 100 chaines et services supplémentaires diffusés par internet en passant en MODE DE RECEPTION MIXTE.

Pour modifier votre mode de réception, c’est très simple : appuyer sur la touche MENU, sélectionnez PARAMETRES / MA TV puis MODE DE RECEPTION, touche OK. Le mode de réception dans lequel vous vous trouvez actuellement est sélectionné à l’écran « MODE DE RECEPTION ».

éteignez votre décodeur

En appuyant sur l'interrupteur situé à l'arrière de votre décodeur CANAL+.

connectez votre box Internet

En reliant la prise ethernet de votre 1er adaptateur CPL à la prise ethernet de votre box Internet. Puis branchez cet adaptateur CPL à une prise électrique.

connectez votre décodeur

En reliant la prise ethernet de votre 2ème adaptateur CPL à la prise ethernet de votre décodeur CANAL+. Puis branchez cet adaptateur CPL à une prise électrique.

Rallumez votre décodeur

En appuyant sur l'interrupteur situé à l'arrière de votre décodeur CANAL+.

C'est fait !

Vous pouvez désormais profiter en toute liberté de CANAL+ A LA DEMANDE et découvrir ce service inclus dans votre abonnement.

Accédez également à plus de 100 chaines et services supplémentaires diffusés par internet en passant en MODE DE RECEPTION MIXTE.

Pour modifier votre mode de réception, c’est très simple : appuyer sur la touche MENU, sélectionnez PARAMETRES / MA TV puis MODE DE RECEPTION, touche OK. Le mode de réception dans lequel vous vous trouvez actuellement est sélectionné à l’écran « MODE DE RECEPTION ».