LA NAVIGATION DANS LES CHAÎNES EN LIVE

Comment trouver un programme ?

Vous pouvez à tout moment retrouver un contenu via :
- La fonctionnalité Recherche de votre décodeur, accessible via la touche Vocale de votre télécommande, ou sur le Menu.
- La mosaïque, accessible sur le Menu.

Comment modifier la langue ou les sous-titres d’un programme ?

Sur le live ou pendant la lecture d’un contenu, le menu d'options de langue est accessible en appuyant sur le bouton Flèche haut de votre télécommande.
Sélectionnez parmi les langues disponibles sur la chaîne (VO/VOSTFR/VF/VF sous-titrée malentendants…) pour enregistrer votre configuration préférée.

Comment utiliser le contrôle du direct ?

Un simple appui sur la touche Pause de la télécommande met en pause le direct. Les flèches Avance/Retour rapide permettent de se déplacer dans votre programme.

Comment accéder au guide des programmes ?

Sur le Live, vous pouvez accéder à un guide des programmes diffusés en direct, triés par thématique, en appuyant sur le bouton Flèche Bas de votre télécommande.

Est-il possible d’accéder depuis le live à un programme diffusé récemment ?

Grâce au Start-Over, vous pouvez accéder à la liste des programmes diffusés par la chaîne, en appuyant deux fois sur Flèche Bas de votre télécommande (pour rappel, un appui ouvre le guide des programmes). Sélectionnez ensuite le programme que vous souhaitez revoir avec OK.
Les programmes passés sont accessibles en replay jusqu’à 8h avant la diffusion Live.