LA CONNEXION SATELLITE

Types d’installation

Vous pouvez effectuer une installation simple ou collective, selon votre Antenne.

Ecran recherche de chaine

Important : Pensez à effectuer une recherche des chaînes par satellite. Sinon, votre décodeur recevra les chaînes directement par Internet.

Vous pouvez à tout moment réaliser une recherche Satellite depuis la rubrique « Recherche des chaînes » de vos Paramètres (accessible sur le Menu de votre décodeur).

Quels sont les avantages d’une connexion Satellite ?

La connexion satellite vous permet de profiter de vos programmes en live en UHD où que vous habitiez en France et sans contrainte de débit.