QUESTIONS FRÉQUENTES

JE N’AI PAS ACCÈS AUX IMAGES SUR MON TÉLÉVISEUR

Assurez-vous que :

• Le décodeur est bien relié à la prise secteur et que la LED sur le boîtier d’alimentation est rouge.
  • Votre décodeur est allumé (le bouton ON/OFF sur la face arrière est enclenché et la LED sur la face avant est allumée).
  • Le câble HDMI qui relie la TV au décodeur est branché et que la source sélectionnée sur votre téléviseur correspond au port HDMI utilisé.

JE NE PARVIENS PAS À ME CONNECTER À INTERNET

Assurez-vous que votre connexion Internet fonctionne (avec un autre équipement de type PC).Si votre décodeur est connecté en Wi-Fi, vérifiez le code de la clé de sécurité utilisée. Si le problème persiste, rendez-vous sur espaceclientcanal.fr ou contactez votre fournisseur d’accès à Internet.

MA TÉLÉCOMMANDE NE FONCTIONNE PAS

Vérifiez que les piles de votre télécommande sont insérées dans le bon sens. Restez à proximité du décodeur pendant l’appairage et suivez les instructions sur l’écran. Si cela ne fonctionne pas, relancez l’appairage en appuyant une fois sur le bouton situé sur le côté droit du décodeur.

Bouton appairage sur le côté droit du décodeur

JE NE RECOIS PAS MES CHAÎNES EN UHD

Vérifiez que :

• Votre décodeur est branché sur le port HDMI compatible UHD de votre téléviseur et que le programme est diffusé en UHD
  • Votre décodeur est bien raccordé à votre antenne satellite

JE NE PEUX PAS VISIONNER DE PROGRAMMES À LA DEMANDE

Pour accéder aux programmes À LA DEMANDE vous devez connecter votre décodeur à votre Box Internet.Si votre débit est trop faible, vous pouvez brancher un disque dur pour télécharger les contenus À LA DEMANDE via la fiche Info du programme (bouton flêche rouge vers le bas)

JE BRANCHE UN DISQUE DUR

Vous pouvez raccorder deux types de disques durs à votre décodeur CANAL :

• Le disque dur CANAL (fourni sur demande) sur le port eSATA.
  • Un disque dur personnel en USB.
Bouton appairage sur le côté droit du décodeur

JE BRANCHE UN ÉQUIPEMENT AUDIO

Reliez le câble de votre système audio au port S/PDIF. (Câbles compatibles : TOSLINK ou digital optique, non fournis).Si vous ne recevez pas de son, vérifiez le réglage Dolby dans vos Paramètres et vérifier la compatibilité Dolby de votre équipement audio.

J'AI UNE INSTALLATION SATELLITE SPÉCIFIQUE

Votre décodeur peut également être installé en collectif ou via une antenne à tête TWIN. En cas de besoin, rendez-vous sur espaceclientcanal.fr ou contactez votre installateur.