COMMENT CONNECTER MON DÉCODEUR À INTERNET

Durant l'installation, vous pouvez connecter votre décodeur à internet via Ethernet / Wifi / WPS pour profiter pleinement de l'expérience CANAL.

Vous pouvez à tout moment configurer vos réglages internet via la rubrique Paramètres du Menu

En Ethernet :

Ecran connexion Ethernet Ecran connexion Ethernet

En Wifi :

Ecran connexion Ethernet

En WPS :

Avant de connecter vos équipements, vérifiez au préalable que votre Box ADSL intègre un système WPS. Les box ADSL compatibles disposent d'un bouton d'activation qui porte la mention WPS/WIFI. Pour configurer votre décodeur avec le système WPS, suivez les 2 étapes ci-dessous :
Attention : L'activation de la connexion entre votre décodeur et votre box doit se faire dans un laps de temps très court (environ 1 à 2 min).

Etape 1 :
Activez la recherche WPS sur votre décodeur
Appuyez sur la touche MENU de la télécommande de votre décodeur
Sélectionnez Paramètres, puis la rubrique CONNEXION DECODEUR.

Ecran connexion WPS

Une fois la recherche de réseaux WIFI terminée, sélectionnez le réseau auquel vous souhaitez vous connecter via WPS.

Ecran connexion WPS

Sélectionnez WPS sur le pavé numérique. Votre décodeur lance une connexion WPS avec votre point WIFI.

Etape 2 :
Activer la recherche WPS de votre box.
Votre décodeur et votre BOX ADSL vont se synchroniser automatiquement. Cette opération peut durer 1 mn.
À noter : En cas d’échec de connexion, vous pouvez recommencer l’opération.