COMMENT APPAIRER MA TÉLÉCOMMANDE

Remarques générales

Plus besoin de pointer, la télécommande fonctionne en bluetooth et vous permet si vous le souhaitez de de placer votre décodeur dans un meuble fermé.
Au réveil, il se peut que votre 1er appui ne soit pas pris en compte, n’hésitez pas à réitérer cette action

Comment appairer ma télécommande

En Installation : Insérez les piles au moment de démarrer votre décodeur la première fois. Votre télécommande reste en écoute pendant quelques minutes, et l'appairage se fait automatiquement. Si le voyant de votre télécommande s’éteint avant que l’appairage n’ait été réalisé, un appui sur MENU+OK relance le mode écoute.

En cours d'utilisation : Appuyez sur le bouton bouton de synchronisation situé à droite de votre décodeur pour lancer une recherche d'appairage. Ensuite, appuyez simultanément sur MENU+OK de votre télécommande jusqu'à ce que le voyant clignote.
Attention : l’appui sur MENU+OK remet votre télécommande en mode écoute, et réinitialise l’appairage au décodeur !

Le voyant de ma télécommande ne s’allume pas

En cours d'utilisation, le bouton de votre télécommande ne clignote pas. Le voyant ne s'allume que lorsque vous connectez votre télécommande à votre décodeur.

Ma télécommande ne fonctionne pas

Vérifiez que les piles de votre télécommande sont insérées dans le bon sens. Restez à proximité du décodeur pendant l’appairage et suivez les instructions sur l’écran. Si cela ne fonctionne pas, relancez l’appairage en appuyant une fois sur le bouton situé sur le côté droit du décodeur.

Bouton appairage sur le côté droit du décodeur