COMMENT INSTALLER MON DÉCODEUR

2 MODES D’INSTALLATION POSSIBLES :

• Satellite : raccordez votre décodeur à une parabole (n’oubliez pas de connecter également votre décodeur à votre Box Internet).
  • Internet uniquement : raccordez votre décodeur à votre Box Internet en Wi-Fi ou en Ethernet.

Face arrière du décodeur

Étape 1 : INSÉREZ VOTRE CARTE ABONNÉ DANS LE DÉCODEUR

La carte abonné (reçue dans le courrier de bienvenue) doit être insérée, puce vers le bas, dans la fente située sur le côté droit du décodeur.

Étape 2 : RACCORDEZ VOTRE DÉCODEUR À VOTRE ANTENNE SATELLITE

Si vous êtes équipé d’une parabole, reliez le câble (non fourni) de votre prise antenne murale au connecteur SAT 1 (raccordez également le SAT 2 si vous êtes équipé d’une antenne TWIN). Nous vous recommandons de vous équiper d’une parabole pour bénéficier d’une qualité d’image optimale, en particulier si le débit de votre connexion Internet est lent.

Étape 3 : RELIEZ VOTRE DÉCODEUR À VOTRE TÉLÉVISEUR

Reliez le port HDMI de votre décodeur de préférence à la prise HDMI 1 de votre téléviseur à l’aide du câble HDMI fourni (extrémité grise). Si vous disposez d’un téléviseur UHD (4K), assurez-vous de brancher votre décodeur sur le port HDMI compatible UHD (4K).

Étape 4 : CONNECTEZ VOTRE DÉCODEUR À VOTRE BOX INTERNET

Nous vous recommandons la connexion à l’aide du câble Ethernet fourni (extrémité jaune) si votre décodeur est proche de votre Box Internet. Si votre Box Internet est trop éloignée, une connexion en Wi-Fi vous sera proposée lors de l’installation du décodeur.

Étape 5 : RELIEZ VOTRE DÉCODEUR À UNE PRISE ÉLECTRIQUE

Le bouton à l'avant s’allume pour signaler qu’il est en marche. S’il ne s’allume pas, vérifiez que le bouton on/off à l’arrière est enclenché.

Étape 6 : ALLUMEZ VOTRE TÉLÉVISEUR PUIS SÉLECTIONNEZ LA SOURCE HDMI

Pour trouver la source qui correspond au décodeur CANAL, appuyez sur la touche AUX, AV, SOURCE ou Bouton source, selon la télécommande de votre téléviseur.

Étape 7 : INSEREZ LES PILES FOURNIES DANS VOTRE TÉLÉCOMMANDE CANAL

Votre télécommande clignote. Si ce n’est pas le cas, vérifiez le sens d’insertion des piles.

Étape 8 : L’INSTALLATION DE VOTRE DÉCODEUR PEUT DEBUTER

Laissez-vous guider étape par étape, en suivant directement les instructions sur votre téléviseur.