MESSAGE D'ÉCHEC SUR UN ENREGISTREMENT AVEC MON CUBE S

Le message « ECHEC XX » sur un enregistrement signifie que ce dernier n’a pas pu se faire suite à un problème technique. Dans la plus part des cas, vous avez la possibilité de reprogrammer un nouvel enegistrement.

Avant d’effectuer une nouvelle programmation d’enregistrement, effectuez une réinitialisation de votre décodeur.

• Retirez la carte.
  • Réinsérez la carte, puce vers l'interieur.
  • Appuyez sur la touche « ON/OFF » de votre décodeur CUBE S
  • Attendez 6 secondes et appuyez de nouveau sur le bouton  « ON/OFF ».
  • Attendez que votre décodeur CUBE S se rallume et que l'afficheur affiche « BIENVENUE » .

Voici la liste des cas d’échecs possibles :

Échec 2/5/9 : C'est une erreur interne au décodeur. Vous pouvez toutefois reprogrammer un enregistrement si le programme est rediffusé.

Échec 3 : Votre décodeur a procédé à un redémarrage manuel ou a été mis hors tension pendant votre enregistrement. Veillez à ce que votre disque dur soit sous tension et connecté à votre décodeur lors des enregistrements.

Échec 4 : Votre enregistrement a été annulé pour cause de conflit avec un autre enregistrement qui était prioritaire.

Échec 6 : Un problème de réception est survenu à l'heure du démarrage de votre enregistrement. La réception de vos chaînes peut être altérée par les intempéries ou un problème sur votre installation antenne.

Échec 7 : Votre disque dur était connecté mais n'a pas répondu.

Échec 8 : Votre décodeur était éteint par le bouton marche/arrêt ou hors tension. Veillez à ce que votre décodeur soit en veille ou allumé lors de vos enregistrements.

Échec 11 : Votre téléchargement a échoué pour une raison inconnue. Vous pouvez toutefois effectuer un nouveau téléchargement.

Échec 12 : Vous ne disposez pas de droits MULTI ECRANS pour effectuer un enregistrement.

Échec 13 : Vous ne disposez pas des droits d'accès à la chaîne que vous souhaitez enregistrer.

En revanche, si le problème persiste, pour avoir une assistance technique, veuillez vous rendre sur la page nous contacter (du lundi au samedi, de 8h à 22h).