MESSAGE "VOUS N'AVEZ PAS ACCÈS À CETTE CHAÎNE"

Vous constatez un message « Vous n’avez pas accès à cette chaîne », voici les vérifications à faire :

• Retirez la carte.
  • Réinsérez la carte, puce vers l'interieur.
  • Appuyez sur la touche « ON/OFF » de votre décodeur CUBE S
  • Attendez 6 secondes et appuyez de nouveau sur le bouton  « ON/OFF ».
  • Attendez que votre décodeur CUBE S se rallume et que l'afficheur affiche « BIENVENUE » .

Si vous ne constatez pas d’amélioration, vérifiez que votre carte d’abonnement soit bien activée et que les chaînes sur lesquelles ce message apparaît font bien partie de votre abonnement.

Pour cela, rendez-vous dans la rubrique "OFFRES ET SERVICES" sur l'Espace Client, en cliquant ici.

Si toutefois vous n’accédez toujours pas à vos chaînes, vous avez la possibilité de réactiver vos droits, pour cela cliquez ici.

En revanche, si le problème persiste, pour avoir une assistance technique, veuillez vous rendre sur la page nous contacter (du lundi au samedi, de 8h à 22h).