JE SOUHAITE CONNECTER MON DÉCODEUR LE CUBE S ET LA BOX INTERNET AVEC LE SYSTÈME WPS

Le WPS ((WiFi Protected Setup) est un système qui vous permet de connecter, en WIFI et de manière sécurisée, vos différents appareils à votre BOX ADSL. Ce système peut vous éviter la saisie parfois complexe de la clé de sécurité (WPA ou WEP).

Pour configurer votre décodeur CUBE S avec le système WPS, suivez les 2 étapes, ci-dessous :

Attention : L’activation de la connexion entre votre décodeur et votre box doit se faire dans un laps de temps très court (environ 1 à 2 mn).

1. Activez le système WPS de votre décodeur

• Appuyez sur la touche MENU de la télécommande de votre décodeur
  • Sur l’étape 1 de l’installation, sélectionnez SE CONNECTER puis validez par OK.
  • Sélectionnez CONNEXION WIFI, puis validez par OK
  • Sélectionnez CONNEXION WIFI SIMPLIFIEE, puis validez par OK
  • Repérez votre réseau Wifi et sélectionnez-le. Si le réseau est compatible WPS, votre décodeur le détecte automatiquement et l’indication WPS s’affiche à côté du nom de votre réseau wifi. Validez par OK
  • Sélectionnez CONNEXION WPS, puis validez par OK. Votre décodeur va alors rechercher un point WIFI WPS

Sinon:

• Appuyez sur la touche MENU de la télécommande de votre décodeur
  • Sélectionnez MA TV, puis validez par OK
  • Sélectionnez REGLAGES, puis validez par OK
  • Sélectionnez MON DECODEUR, puis validez par OK
  • Sélectionnez CONNEXION INTERNET, puis validez par OK
  • Sélectionnez CONNEXION WIFI, puis validez par OK
  • Sélectionnez CONNEXION WIFI SIMPLIFIEE, puis validez par OK
  • Repérez votre réseau Wifi et sélectionnez-le. Si le réseau est compatible WPS, votre décodeur le détecte automatiquement et l’indication WPS s’affiche à côté du nom de votre réseau wifi. Validez par OK
  • Sélectionnez CONNEXION WPS, puis validez par OK. Votre décodeur va alors rechercher un point WIFI WPS

2. Activer la recherche WPS de votre box.

Votre décodeur CUBE S et votre BOX ADSL vont se synchroniser automatiquement. Cette opération peut durer 1 mn.

À noter : En cas d’échec de connexion, vous pouvez recommencer l’opération.

Si toutefois le problème persiste, vous pouvez directement saisir la clé de sécurité WIFI.
Reprenez l’étape 1 et saisissez le code de sécurité Wifi(au lieu de sélectionnez CONNEXION WPS). Le code de sécurité (WPA ou WEP) est normalement inscrit sur votre BOX INTERNET.

Pour plus d’infos, consultez l’assistance à la connexion internet en cliquant ici