COMMENT SAVOIR SI LE DISQUE DUR EST DÉTECTÉ PAR MON DÉCODEUR

Il est possible de vérifier que le disque dur est bien reconnu par le décodeur via la touche MENU pour cela :

• Sélectionnez MA TV, puis validez par OK
  • Sélectionnez REGLAGES, puis validez par OK
  • Sélectionnez MON DECODEUR, puis validez par OK
  • Sélectionnez ESPACE DE STOCKAGE, puis validez par OK

Si votre disque dur n’est pas reconnu, effectuez les manipulations suivantes :

• Vérifiez le raccordement du câble USB entre le décodeur et le disque dur, pour cela débranchez, puis rebranchez chaque extrémité du câble USB.
  • Effectuez une réinitialisation du décodeur :
  • Retirez la carte.
  • Réinsérez la carte, puce vers l'interieur.
  • Appuyez sur la touche « ON/OFF » de votre décodeur CUBE S
  • Attendez 6 secondes et appuyez de nouveau sur le bouton  « ON/OFF ».
  • Attendez que votre décodeur CUBE S se rallume et que l'afficheur affiche « BIENVENUE » .

Si vous branchez votre disque dur pour la première fois, ce dernier va être initialisé et l’écran ci-dessous s’affiche automatiquement.

Le focus est directement positionné sur VALIDER, validez par OK et suivez les indications à l’écran.

Votre disque dur est maintenant initialisé.

Attention : si votre disque dur contient des données, ces dernières seront effacées.