L'ENREGISTREMENT À DISTANCE

Vous avez oublié d’enregistrer le match et personne n’est à la maison ce soir ?

Programmez l’enregistrement de vos programmes depuis un ordinateur/tablette/smartphone, grâce à MyCanal, jusqu’à 1h avant le début et retrouvez-les chez vous, dans MES VIDEOS (Canal 99)!

Rendez-vous sur MyCanal et cliquez sur le bouton de la fiche programme sélectionnée.

Vous pouvez enregistrer TOUS les programmes de votre formule d'abonnement marqués du bouton enregistrer.

Attention, les chaînes reçues par Internet ne peuvent pas être enregistrées.

Pour profiter de ce service,vous devez:

• Avoir connecté au préalable votre décodeur à votre box Internet.
  • Avoir branché au préalable votre disque dur à votre décodeur Canal.