JE TRANSPORTE MON DÉCODEUR CUBE S ET JE LE BRANCHE AILLEURS

Grâce à la connexion wifi et à sa taille mini, le cube S est facilement transportable. Vous pouvez le brancher sur d’autres TV, chez vous ou à l’extérieur, il s’adapte partout.

Pour récupérer vos images à son nouvel emplacement, rien de plus simple :

1. Chaînes reçues via Internet : il vous suffit de connecter votre décodeur à la nouvelle box Internet, de préférence en Ethernet, cliquer ici.
  2. Chaînes reçues via la TNT :
  • Le nouvel emplacement dispose d’une antenne râteau : il vous suffit de raccorder votre décodeur à la nouvelle antenne TNT, puis lancer une Recherche de Chaînes. Pour ceci, rendez-vous sur Menu – Ma TV – Réglages – Mon Décodeur – Configuration – Recherche des Chaînes.
  • Le nouvel emplacement n’a pas d’antenne râteau : vous pouvez quand même récupérer les chaînes de la TNT via la connexion Internet. Pour ceci, rendez-vous sur Menu – Ma TV – Réglages – Mon Décodeur – Configuration – Recherche des Chaînes pour forcer une recherche des chaînes. A la fin de la recherche, le décodeur affichera un message d’erreur, puis il passera en mode « tout Internet », où les chaînes de la TNT seront reçues aussi par Internet.

Avez-vous oublié votre télécommande chez vous ? Pas d’inquiétude ! Utilisez la télécommande de MyCanal sur votre Smartphone pour commander votre décodeur Le Cube S.