ETAPES D'INSTALLATION DU DÉCODEUR

Contexte : Une fois que vous aurez connecté votre décodeur SAT HD WIFI à votre antenne et à votre téléviseur, vous devez procéder à l'installation de ce dernier. Pour cela, suivez les indications à l'écran. Pour que l'installation du décodeur puisse se faire correctement, il est nécessaire d'avoir une bonne qualité de réception du signal satellite.

ATTENTION : si les conditions climatiques sont mauvaises (forte pluie ou neige), l'installation de votre décodeur peut durer plus longtemps que prévu ou échouer. Dans ce cas, une fois que les conditions climatiques se seront améliorées, vous devrez recommencer l'installation de votre décodeur.

Étapes de la primo installation :

- Écran de BIENVENUE
- Installation du décodeur => Durée 1 mn
- Mise à jour du décodeur suivi d'une mise en veille => 15 mn
- Au réveil, écran 'BIENVENUE DANS L'EXPERIENCE CANAL' et reprise des nouvelles étapes d'installation
- Étape 1 : Recherche du satellite
- Étape 2 : Mise à jour (cette étape n'est pas systématique)
- Étape 3 : Recherche des chaînes
- Étape 4 : Création du code parent
- Étape 5 : Initialisation du disque dur
- Étape 6 : Connexion internet
- Étape 7 : Vérification des droits
- Étape 8 : Rapport d'installation

Étapes détaillées de la primo installation :
L'écran de BIENVENUE apparaît automatiquement.

Appuyez sur la touche OK de votre télécommande pour commencer les étapes d'installation.

Le décodeur procède à la recherche du signal satellite :

La recherche se lance automatiquement : durée 1 mn.
Lorsque la recherche est terminée, appuyez sur SUITE pour continuer.

Mise à jour du décodeur :

- Un écran noir apparaît pendant environ 15 mn et sur l'afficheur défile l'inscription « Mise à jour ... ». Veuillez patienter et ne pas interrompre cette opération.
- Une fois la mise à jour terminée, votre décodeur se met en veille et se rallume automatiquement.
- Un nouvel écran BIENVENUE apparaît, si vous disposez d'une antenne individuelle, sélectionnez INSTALLATION RAPIDE.

Étape 1 : Recherche du satellite :

- La recherche se lance automatiquement : durée 1 mn

Étape 2 : Mise à jour du décodeur

- Cette étape n'est pas systématique

Étape 3 : Recherche des chaînes

- La recherche des chaînes se lance automatiquement : durée quelques minutes. Si certaines chaînes rencontrent un problème de réception, vous pouvez consulter les chaînes trouvées dans VOIR LA LISTE DES CHAÎNES. Si vous souhaitez chercher à nouveau, sélectionnez RECOMMENCER, puis validez par OK
Et si votre installation nécessite le repointage de votre antenne satellite, contactez un installateur agréé
- Pour continuer l'installation de votre décodeur, sélectionnez CONTINUER, puis validez par OK

Étape 4 : Création du code parent

- Vous devez créer un code parent. Cette étape est obligatoire. Le code doit être différent de 0000

Étape 5 : Initialisation du disque dur

- Si vous possédez un Disque Dur CANAL, connectez-le en suivant les indications de votre notice Attendez la détection de ce dernier
- Sélectionnez INITIALISER CE DISQUE, puis validez par OK
Attention : si votre disque contient des données ou des enregistrements, ces derniers seront effacés
- Si aucun disque n'est connecté, sélectionnez PASSER A L'ETAPE SUIVANTE

Étape 6 : Connexion internet

- Vous souhaitez bénéficier des services connectés tels que CANAL A LA DEMANDE / CANALPLAY, le GUIDE EURÊKA : sélectionnez SE CONNECTER, puis appuyez sur la touche OK
- Si vous souhaitez connecter votre décodeur à internet plus tard, sélectionnez PASSER A L'ETAPE SUIVANTE puis appuyez sur la touche OK de la télécommande

Étape 7 : Vérification des droits

- Cette opération peut durer quelques minutes, ne l'interrompez pas
Un écran MISE À JOUR DES DONNÉES peut également apparaître. Cette opération peut durer quelques minutes, ne l'interrompez pa

Étape 8 : Rapport d'installation

- Le RAPPORT D'INSTALLATION vous permet de récapituler les étapes réalisées et de revenir sur les étapes non finalisées.
- Pour terminer l'installation, sélectionnez ACCÉDER À MES CHAÎNES, puis validez par OK

En savoir plus sur la nouvelle interface