FONCTIONNEMENT DE LA ZAPLISTE

Avec la Nouvelle Expérience CANAL, la Zapliste vous permet de naviguer entre les différentes chaînes.

Comment y accéder ?

Accédez à la Zapliste en appuyant sur la touche MENU de votre télécommande, puis sélectionnez l'icône ZAP et validez par OK.
La Zapliste affiche alors les informations sur la chaîne regardée, ou en cours de sélection.
Vous pouvez aussi y accéder directement depuis votre programme vidéo en utilisant les touches directionnelles : Droite, Gauche et Haut.

Principe de navigation

Une fois la Zapliste ouverte, naviguez entre les différentes chaînes à l'aide des flèches Haut et Bas :
Flèche du Haut = Chaîne précédente
Flèche du Bas = Chaîne suivante
En validant par OK, zapper directement sur la chaîne !