LE MENU : OUTIL CENTRAL DE LA NAVIGATION

La Nouvelle Expérience CANAL c’est aussi un nouveau MENU en 7 rubriques, accessible à tout moment en appuyant sur la touche MENU de votre télécommande:

7 RUBRIQUES DU MENU SUR UN SEUL NIVEAU

Accédez à la MOSAIQUE

Le Guide vous propose les programmes à

votre gout grâce à

EUREKA!

Naviguez facilement entre les différentes

chaînes de votre abonnement

Retrouvez toutes les INFOS sur les programmes en

cours ou à venir

Accédez en un clic

au portail des services

A LA DEMANDE CANAL

Gérez l'ensemble

des réglages et paramètres et accédez  à votre ESPACE CLIENT

Retour sur

la TV d'Orange

PRINCIPES DE Navigation

Placer le focus sur une des rubriques et appuyez sur OK pour y accéder.

Les flèches directionnelles permettent de naviguer dans le Menu :

• Les flèches gauche et droite permettent de se déplacer d'une rubrique à l'autre à chaque niveau.
  • Le focus est positionné par défaut sur  la rubrique INFO de votre menu ( lorsque vous arrivez sur un écran).

Fermeture du menu

Lorsque le Menu est affiché à votre écran, la touche RETOUR vous permet de le fermer, vous revenez alors à l'écran précédent.

Touches P+/P- effacent le Menu s'il a été affiché depuis le direct ou un service. Le zapping s'effectue avec affichage de la Zapbande.