FICHE INFO

La FICHE INFO vous permet de tout savoir sur les programmes en cours ou à venir grâce à une description éditoriale détaillée.

Vous pouvez également  voir si le programme est disponible sur le service A LA DEMANDE.

Accéder à la FICHE INFO :

• Appuyez sur la touche INFO de la télécommande (hors Livebox Play), ou  sur la flèche directionnelle « Bas » de la télécommande.
  • Depuis le MENU, sélectionnez l’onglet INFO et  validez en appuyant sur OK
  • Sélectionnez un programme dans LA GRILLE TV
  • Sélectionnez la vignette d’un programme à partir des rubriques : ACCUEIL, VIDEOS et LE GUIDE

Les +

• Retrouver le résumé complet et les commentaires des experts en ouvrant "PLUS D'INFO". Pour sélectionner et valider, appuyez sur OK
  • Découvrir des programmes similaires en sélectionnant  "VOIR AUSSI". Pour sélectionner et valider, appuyez sur OK