ETAPES D'INSTALLATION DU DÉCODEUR +LE CUBE FIBRE

Une fois que vous aurez connecté votre décodeur + Le Cube Fibre à votre box FAI et à votre téléviseur, il vous suffit de suivre les indications à l’écran pour avancer sur l’installation.

ATTENTION :
Si votre téléviseur est zoomé, vous ne verrez pas la totalité de l’écran sur votre téléviseur : les boutons en bas des écrans, qui vous permettent d’avancer dans l’installation, ne seront pas visibles. Dans ce cas, veuillez utiliser la télécommande de votre téléviseur pour enlever le zoom de celui-ci.

Étapes de la primo installation

• Écran « BIENVENUE DANS L'EXPERIENCE CANAL »
  • Étape 1 : Connexion Internet
  • Étape 2 : Mise à jour (cette étape n'est pas systématique)
  • Étape 3 : Création du code parent
  • Étape 4 : Vérification des droits
  • Étape 5 : Recherche des chaînes
  • Étape 6 : Mise à jour des données
  • Étape 7 : Initialisation du disque dur
  • Étape 8 : Rapport d'installation

Étapes détaillées de la primo installation

1. L’écran de BIENVENUE DANS L’EXPERIENCE CANAL apparaît automatiquement. Sur la face avant du décodeur, l’afficheur indique Inst.

Appuyez sur la touche OK de votre télécommande pour commencer les étapes d'installation.

Étape 1 : Connexion Internet

L’installation commence avec une vérification de la connexion de votre décodeur à votre box FAI. Veuillez vous assurer que le câble Ethernet qui relie votre décodeur à votre box FAI est bien connecté et que votre box FAI est bien installée.

Étape 2 : Mise à jour du décodeur

Cette étape n'est pas systématique.

Si nécessaire le décodeur s’éteindra quelques instants, procèdera à sa mise à jour, puis se rallumera, et poursuivra automatiquement l’installation.

Étape 3 : Création du code parent

Le code parent vous permettra de protéger l’accès aux programmes de catégorie V (programmes adultes) et d’accéder aux paramètres d’installation. Cette étape est obligatoire.

Cochez que vous que êtes majeur en validant OK.

Saisissez 2 fois un code de 4 chiffres. Le code doit être différent de 0000.

Une fois la création du code terminée, appuyez sur la touche OK de la télécommande pour PASSER A L'ETAPE SUIVANTE.

Étape 4 : Vérification des droits

Cette opération peut durer quelques minutes, ne l'interrompez pas.

Étape 5 : Recherche de chaînes

Cette opération peut durer quelques minutes, ne l'interrompez pas.

Étape 6 : Mise à jour des données

Cette opération peut durer quelques minutes, ne l'interrompez pas.

Étape 7 : Initialisation du disque dur

Si vous ne possédez pas de disque dur, sélectionnez PASSER A L'ETAPE SUIVANTE.

Si vous possédez un Disque Dur CANAL (réservé aux abonnés CANAL), connectez-le en suivant les indications de votre notice.

Attendez la détection de ce dernier.

Sélectionnez INITIALISER CE DISQUE, puis validez par OK.
Attention : si votre disque contient des données ou des enregistrements, ces derniers seront effacés.

Étape 8 : Rapport d'installation

Le RAPPORT D'INSTALLATION récapitule les étapes réalisées et vous permet de revenir sur les étapes non finalisées signalées par une X.

Pour terminer l'installation, sélectionnez CONTINUER et validez par OK, puis ACCÉDER À MES CHAÎNES et validez par OK.