REMPLACEMENT GÉNÉRALISÉ ET GRATUIT DE VOTRE ANCIEN DÉCODEUR

Demandez gratuitement votre nouveau décodeur

Soucieux de garantir la meilleure qualité de diffusion des programmes, le Groupe CANAL procède actuellement à la modernisation de ses décodeurs satellite.
Aussi, nous vous invitons à demander gratuitement votre nouveau décodeur car d'ici quelques mois, votre matériel actuel ne permettra plus de recevoir les programmes.

Ce nouveau décodeur Satellite HD Wi-Fi est à la fois facile à installer et plus pratique à utiliser. Il vous permettra également de regarder vos programmes en Haute Définition et de bénéficier de nouveaux services.

Bien entendu, ce changement de décodeur est gratuit et sans réengagement.

Pour en profiter immédiatement :
Contactez-nous au 08.92.39.39.10 (0.35€/min.) de 10H à 20H du lundi au samedi. Ou par chat en cliquant sur le bouton ci-dessous.