VOUS RENCONTREZ DES DIFFICULTÉS POUR INSTALLER VOTRE DÉCODEUR SATELLITE HD WIFI

Si vous rencontrez des difficultés pour installer votre décodeur satellite HD WIFI :

• Éteignez le décodeur par le bouton Marche/Arrêt situé à l’arrière du décodeur (à côté de la prise électrique)
  • Maintenez appuyé les touches et (touche veille) situées sur le dessus du décodeur.

Allumez le décodeur par le bouton Marche/Arrêt tout en maintenant appuyé les touches et .
Dès qu’apparaît «MISE A JOUR» sur l’afficheur, relâchez les deux touches.
La mise à jour peut durer entre 10 mn et 1h.
Une fois la mise à jour terminée, la procédure d'installation de votre décodeur va reprendre.