JE N'AI PLUS DE SON APRÈS LA MISE À JOUR DE MON DÉCODEUR, QUE FAIRE ?

Suite à la mise à jour de votre décodeur, vous avez perdu le son de vos chaînes. Dans de rares cas, il est possible que votre décodeur modifie à tort le paramétrage HD.

Pour rétablir le son accédez au MENU de votre décodeur en procédant de la manière suivante :

- Appuyez sur la touche MENU de votre télécommande
- Sélectionnez MA TV, puis validez par OK
- Sélectionnez REGLAGES, puis validez par OK
- Sélectionnez PREFERENCES TV, puis validez par OK
- Sélectionnez REGLAGES IMAGE, puis validez par OK
- Sélectionnez MODIFIER en bas de votre écran, puis validez par OK
- Sélectionnez FORCER DVI, puis faites le choixNON

Pour quitter le menu MA TV, appuyez sur la touche SORTIE de votre télécommande.

Si toutefois vous n’avez toujours pas de son sur vos chaînes, rendez-vous dans Diagnostic et Dépannage pour bénéficier d’une aide ne ligne. Pour cela cliquez ici.