L'OUTIL DIAGNOSTIC ET DEPANNAGE

Désormais vous bénéficiez d’un diagnostic en ligne pour résoudre vos problèmes d’installation ou d’utilisation de votre décodeurs satellite, tnt et adsl.

Les + de cet outil :

Visuel : Plutôt que d’expliquer nous montrons.
Précis : Un diagnostic basé sur les écrans d’erreur affichés par votre télévision et votre problématique.
Personnalisé : Adapté au matériel dont vous disposez.
Rapide : En quelques minutes vous êtes guidé pas à pas dans votre diagnostic et les manipulations à effectuer.

Pour bénéficiez d'un diagnostic en ligne avec « DIAGNOSTIC & DEPANNAGE », cliquez ici.