J'AI UN ÉCRAN NOIR SUR LE SERVICE CANAL À LA DEMANDE

Si vous n’arrivez pas à accéder au service CANAL à la demande, voici les vérifications à effectuer :

1. Vous venez de raccorder votre décodeur à votre BOX ADSL, effectuez une recherche réseau à l’aide de votre télécommande : Sélectionnez REGLAGES RESEAU puis validez par OK et suivez les instructions à l’écran.
  2. Assurez-vous d’avoir suivi les étapes d’installation préconisées en fonction de votre FAI et de votre BOX ADSL : Vérifiez le raccordement de vos câbles Ethernet et/ou kit CPL (BOX, décodeur, et éventuellement switch) Cliquez ici pour vérifier les branchements
  3. Assurez-vous que votre accès Internet fonctionne. Si ce n’est pas le cas, vérifiez que votre Box ADSL fonctionne (voyants d’alimentation et ADSL @) et qu’elle soit correctement connectée. En cas de problème rapprochez-vous de votre FAI.
  4. Faites une remise à zéro de votre décodeur en retirant la prise électrique pendant quelques secondes. Rebranchez la prise électrique, le décodeur va se rallumer automatiquement. Vous pouvez accéder au service par la chaîne 14.
  5. Si toutefois vous n’accédez toujours pas au service, vous pouvez effectuer une réinstallation de votre décodeur pour cela à l’aide de votre télécommande :
  • Accédez au MENU, sélectionnez REGLAGES, puis MISE A JOUR.
  • Sélection REINSATALLATION puis validez par OK
  • Sélectionnez PARTIELLE ainsi vos enregistrements ne seront pas effacés.
  • Suivez les instructions à l’écran
  • Une fois cette opération terminée, vous devez effectuer une mise à jour de vos données programmes, procédez comme suit : MENU/REGLAGES/MISE A JOUR/sélectionnez SYSTEME, puis validez par OK.

Vos enregistrements ou vos téléchargements ne seront pas effacés.