MA TÉLÉCOMMANDE NE RÉPOND PLUS

LES PREMIERES VERIFICATIONS :

- Retirez les piles de votre télécommande
- Remettez-les en veillant à respecter le sens
- Si les piles sont anciennes, changez-les, (pensez à reprogrammer la télécommande universelle)

A TESTER :

Si vous disposez d’un appareil photo numérique ou d’un téléphone portable avec appareil photo, vous pouvez contrôler le fonctionnement de votre télécommande. Pour cela il suffit de :

- Positionnez votre télécommande devant l’objectif de votre appareil photo allumé
- Appuyez sur une touche de votre télécommande, vous devez voir un point lumineux apparaître sur l’écran de votre appareil. Si toutefois ce point n’apparaît pas, votre télécommande ne fonctionne pas.

Note : Certains dispositifs peuvent perturber le récepteur Infra Rouge de votre décodeur.
Dans certains cas, il est conseillé de désactiver la gestion automatique du contraste de votre téléviseur. Pour connaître la marche à suivre, reportez-vous au manuel d’utilisation de votre téléviseur.

Si vous ne constatez pas d’amélioration, vous pouvez nous contacter au . Nos conseillers vous répondent du lundi au samedi de 8h00 à 22h00.

En cas de besoin, des télécommandes sont disponibles à la vente sur la boutique.