COMMENT NAVIGUER DANS LA MOSAÏQUE

Positionnez-vous sur la chaine 999 de la numérotation enrichie.

Sur votre écran, les trois flèches de navigation vous informent que vous pouvez :

• Les flèches droite et gauche : passer de page en page
  • La flèche haute : accéder au choix contextuel et pouvoir naviguer vers des thématiques

Naviguez dans les thématiques à l’aide des flèches droite et gauche de votre télécommande.

Une fois sur la thématique de votre choix appuyez sur la touche OK pour retrouver les chaines et programmes de votre sélection.

En déplaçant le focus sur les vignettes les indications de début et de fin de programme apparaissent.
En cliquant sur OK le programme s’affiche à l’écran.