COMMENT NAVIGUER DANS LE SERVICE A LA DEMANDE À PARTIR D'UNE CHAINE

Les services A LA DEMANDE sont disponible sur certaines  chaines.

Zappez sur la chaine 4 CANAL+.
Dans un premier temps la zapbande(1) s’affiche en bas l’écran.

Après quelques secondes d’affichage la zapbande disparait pour laisser place à un bandeau informatif.

Ce bandeau indique la présence d'un service  disponible pour cette chaine.

En appuyant sur OK vous lancez le service sur la chaine.

Appuyez sur la flèche vers le haut pour faire apparaitre le menu de navigation.

Sélectionnez  votre thématiques (Sélection, Cinéma, Séries, etc…) avec les flèches droite et gauche.

Puis naviguez parmi les vignettes pour visualiser la fiche info en appuyant sur OK et lancer le téléchargement de votre programme.

Lorsque vous êtes sur une chaine qui dispose d’un service  vous pouvez à tout moment appuyer sur OK de la télécommande pour faire apparaitre ce service.

(1) zapbande : bande noir en bas de l'écran qui affiche à chaque zapping  les informations sur le programme en cours