COMMENT CONTRÔLER LA QUALITÉ DES CHAINES DIFFUSÉES PAR INTERNET

La qualité des chaines diffusées par internet dépend  de la bande passante disponible.
Vous pouvez contrôler, à partir du décodeur, la bande passante en temps réel.

Pour cela :

1. Positionnez-vous sur une chaine diffusée par Internet (ex CANAL+ SERIES P12)
  2. Appuyez sur la touche MENU (le focus entoure INFO par défaut)
  3. Placez le focus, via les touches de navigation, sur "QUALITE VIDEO" et cliquez sur OK

4. Contrôlez, en temps réel, la bande passante disponible

La réception des chaines diffusées par internet peut varier au cours de la journée et dépend :

• du débit de votre connexion internet (vérifiez que votre abonnement internet est supérieure à 1 méga)
  • du nombre d’appareils* connectés simultanément, réalisez un test en connectant uniquement le décodeur
    * PC, tablettes, Smartphones, consoles de jeux, TV connectés, etc…
  • de votre mode de connexion : si vous êtes connecté en WIFI rapprochez votre box internet du décodeur.
    Branchez votre décodeur par Ethernet peut améliorer votre connexion
  • de l’encombrement du réseau, généralement cette situation est temporaire