QUELLES SONT LES CONDITIONS TECHNIQUES D'ACCÈS À CANAL A LA DEMANDE SUR TV ?

CANAL à la demande est disponible sur votre TV !

Grâce au service de CANAL à la demande sur TV, vous accédez à une sélection de programmes après leur diffusion à l'antenne. Vous pouvez choisir de regarder ce que vous souhaitez en toute liberté, retrouver un programme que vous auriez manqué ou accéder à un catalogue de programmes des chaînes CANAL, selon vos envies et à votre rythme !

Pour profiter pleinement de CANAL à la demande sur TV vous devez :

En réception ADSL :

• Etre abonné à Free, Orange, Bouygues ou SFR.
  • Les contenus sont accessibles en streaming directement.

En réception SATELLITE, disposer de :

• Un décodeur satellite HD (décodeurs satellite HD WIFI)
  • Une connexion haut-débit ADSL
  • Une clé ou un disque dur externe compatible connecté à votre décodeur* (uniquement si vous avez un décodeur satellite HD WIFI)
  • Les accessoires de connexion requis pour votre installation

En réception TNT, disposer de :

• Un décodeur +LE CUBE TNT
  • Un décodeur CUBE S
  • Une connexion haut-débit ADSL
  • Un disque dur externe compatible connecté à votre décodeur
  • Les accessoires de connexion requis pour votre installation

Rappel : Le contenu est téléchargé progressivement sur le support de stockage connecté à votre décodeur :

• sur un disque dur externe
  • sur une clé USB
  • sur la mémoire interne des décodeurs SATELLITE HD WIFI, CUBE S et +LE CUBE TNT si un disque dur n'est pas connecté
  • sur le disque dur interne pour le décodeur SATELLITE HD WIFI, CUBE S et +LE CUBE TNT

Ces matériels garantissent une bonne qualité de visualisation. Par ailleurs, sachez que vous pouvez commencer à regarder son contenu avant que le téléchargement ne soit finalisé.

Et pour accéder à CANAL à la demande sur TV, vous devez disposer d'un abonnement aux chaînes CANAL+ ou à CANAL. Ce service n'est pas disponible pour un abonnement LE MINIPACK seul.