L'ENREGISTREMENT À DISTANCE

Vous avez oublié d’enregistrer le match et personne n’est à la maison ce soir ?

Programmez l’enregistrement de vos programmes depuis un ordinateur, jusqu’à 1h avant le début et retrouvez-les chez vous, dans MES VIDEOS (Canal 99)!

Une fois le service activé sur votre décodeur, rendez-vous sur myCANAL.fr et cliquez sur le bouton de la fiche programme sélectionnée.

POUR PROFITER DE CE SERVICE VOUS DEVEZ :

• Être abonné à l'offre CANAL+ MULTI-ECRANS et/ou CANAL avec le PACK MULTI-ECRANS ou « PANORMA » ou « SERIES CINEMA »
  • Disposer d’un décodeur SATELLITE ou TNT compatible.
  • Avoir activé le service Enregistrement à distance sur votre décodeur.
    Rendez-vous dans le Menu de votre décodeur :
    • Décodeur SATELLITE HD WIFI : sélectionnez MA TV, REGLAGES, PREFERENCES TV, MES SERVICES, ENREGISTREMENT et enfin « ACTIVER L’ENREGITREMENT A DISTANCE »
    • Décodeur TNT HD + LE CUBE : sélectionnez MA TV, REGLAGES, MES SERVICES, ENREGISTREMENT et enfin « ACTIVER L’ENREGITREMENT A DISTANCE ».
  • Avoir impérativement connecté votre décodeur à votre box Internet.

* Sous réserve de souscrire à l'offre CANAL+ MULTI-ECRANS ou au PACK MULTI-ECRANS de CANAL ou « PANORMA » ou « SERIES CINEMA ».

Besoin d'aide pour connecter votre décodeur SATELLITE HD WIFI
Besoin d'aide pour connecter votre décodeur +LE CUBE TNT