SI MON DISQUE DUR EST PLEIN, MON PROGRAMME SERA T-IL ENREGISTRÉ ?

Si votre disque dur est plein, tout nouvel enregistrement de programme sera bien enregistré. Toutefois, les programmes les plus anciens seront effacés, sauf s’ils ont été protégés.

Pour protéger un enregistrement :
Rendez-vous sur « MES VIDEOS » (Chaîne 99) puis sélectionnez l'enregistrement avec la touche OK ensuite allez dans « PARAMETRES » et enfin « PROTEGER ».
Il est également possible de protéger l'enregistrement au moment de sa programmation.
Vous pouvez protéger jusqu'à un tiers de la capacité du disque.