SI MON DISQUE DUR EST PLEIN, MON PROGRAMME SERA T-IL ENREGISTRÉ ?

Oui, votre programme sera enregistré.

Toutefois, les programmes les plus anciens seront automatiquement effacés pour laisser suffisamment de place au nouveau programme.
Si vous souhaitez conserver certains programmes, vous pouvez les protéger pour qu’ils ne soient pas effacés automatiquement.

Pour protéger un enregistrement, rendez-vous dans MES VIDEOS (Canal 99) :

• Sélectionnez l'enregistrement, puis validez par OK
  • Sélectionnez PARAMETRES, puis validez par OK
  • Sélectionnez PROTEGER L’ENREGISTREMENT, puis validez par OK
  • Sélectionnez VALIDER, puis validez enfin par OK

Il est également possible de protéger l'enregistrement au moment de sa programmation.

Attention : Vous pouvez protéger jusqu'à un 30% de la capacité du disque.