SI MON DISQUE DUR EST PLEIN, MON PROGRAMME SERA T-IL ENREGISTRÉ ?

Oui, votre programme sera enregistré.

Toutefois, les programmes les plus anciens devront être effacés sauf s’ils ont été protégés.

Pour protéger un enregistrement, rendez-vous dans MES VIDEOS :

- Sélectionnez l'enregistrement, puis validez par OK
- Sélectionnez PARAMETRES, puis validez par OK
- Sélectionnez PROTEGER L’ENREGISTREMENT, puis validez par OK
- Sélectionnez VALIDER, puis validez enfin par OK

Il est également possible de protéger l'enregistrement au moment de sa programmation.

Attention : Vous pouvez protéger jusqu'à un 30% de la capacité du disque.