PUIS-JE PROGRAMMER EN UNE SEULE FOIS L'ENREGISTREMENT À DISTANCE DE TOUS LES ÉPISODES D'UNE SÉRIE ?

Non, la fonctionnalité « Enregistrer tous les épisodes » n’est pas disponible pour l’enregistrement à distance.

Pour ne rien rater de votre série favorite, nous vous conseillons de programmer l’enregistrement depuis votre décodeur. Dans la fenêtre d’enregistrement, sélectionnez ENREGISTRER TOUS LES PROGRAMMES.