COMMENT PROFITER DU SERVICE ENREGISTREMENT À DISTANCE SUR UN DÉCODEUR SATELLITE HD

Pour profiter de ce service, vous devez :

• Posséder un décodeur Satellite HD
  • Etre abonné à CANAL+ MULTI-ECRANS et/ou CANAL avec le pack MULTI-ECRANS
  • Avoir activé le service Enregistrement à Distance sur le décodeur*
  • Avoir relié à Internet le décodeur

Pour enregistrer à distance un programme, c’est très simple !

• Connectez-vous à MyCANAL
  • Identifiez-vous grâce à votre adresse mail et votre mot de passe
  • Sélectionnez le programmes à enregistrer dans la « Grille TV» ou tapez le nom du programme souhaité dans « Rechercher un programme »
  • Cliquez sur le bouton enregistrer du programme sélectionné
  • Retrouvez chez vous vos programmes enregistrés dans "Mes Vidéos"

IMPORTANT : Vous devez programmer l’enregistrement au minimum 1 heure avant le début du programme. Un message vous avertira si la programmation peut être prise en compte.

* Le service Enregistrement à Distance est disponible dans un délai maximun d'une semaine après l’activation de vos droits.
Pour activer ce service, rendez-vou dans le Menu de votre décodeur, pui sélectionnez Réglages, Connexion et Disque et enfin "Activer le service".