COMMENT TROUVER UN PROGRAMME DANS LE GUIDE ?

Le Guide des programmes est un service inclus dans votre abonnement qui vous aide à mieux profiter de votre abonnement en trouvant les programmes qui correspondent à vos goûts.

Il vous permet de connaître l’intégralité des programmes par date, par thème et en plus, grâce à EUREKA, CANAL vous recommandent les programmes qui vous ressemblent.

Un focus vous permet de sélectionner la rubrique de votre choix. Pour le déplacer, il suffit d’utiliser les touches de navigation de votre télécommande situées autour de OK.

Pour savoir comment utiliser votre télécommande, cliquez ici

Une fois votre programme trouvé, vous pouvez y accéder directement, s’il est en cours de diffusion ou programmer un enregistrement lors d’une prochaine diffusion.

Comment chercher un programmer :

Vous pouvez faire une recherche par période :

MAINTENANT
CE SOIR
CETTE SEMAINE

Sélectionnez la période souhaitée, puis validez par OK. Une première sélection de programmes vous sera proposée.

Vous pouvez accéder à la GRILLE TV :

La GRILLE TV vous permet de consulter tous les programmes chaîne par chaîne.
La liste des chaînes est affichée dans leur ordre de numérotation. Vous pouvez aussi accéder directement à la liste des chaînes par thématique, pour cela sélectionnez le choix THEMATIQUE.

Vous pouvez consulter les programmes à venir d’une chaîne en sélectionnant :

• Le jour, les programmes sont disponibles sur une période de 8 jours glissant
  • La période de la journée (matin, après-midi, début de soirée, soirée ou nuit).

Pour cela sélection l’un de trois choix disponibles en haut de la grille.