COMMENT SAVOIR SI LE DISQUE DUR EST DÉTECTÉ PAR MON DÉCODEUR ?

Il est possible de vérifier que le disque dur est bien reconnu par le décodeur via la touche MENU pour cela :

• Sélectionnez MA TV, puis validez par OK
  • Sélectionnez REGLAGES, puis validez par OK
  • Sélectionnez MON DECODEUR, puis validez par OK
  • Sélectionnez ESPACE DE STOCKAGE, puis validez par OK

Si votre disque dur n’est pas reconnu, effectuez les manipulations suivantes :

• Vérifiez le raccordement du câble USB entre le décodeur et le disque dur, pour cela débranchez, puis rebranchez chaque extrémité du câble USB.
  • Effectuez une réinitialisation du décodeur :
  • Retirez la carte.
  • Réinsérez la carte, puce vers le bas.
  • Appuyez sur la touche « veille » (au moins 6 secondes) de votre décodeur TNT HD +LE CUBE, jusqu’à l’apparition du point rouge sur l’afficheur.
  • Attendez que l'afficheur soit allumé.
  • Rallumez votre décodeur TNT HD +LE CUBE à l’aide de la télécommande.

Si vous branchez votre disque dur pour la première fois, ce dernier va être initialisé et l’écran ci-dessous s’affiche automatiquement.

Le focus est directement positionné sur VALIDER, validez par OK et suivez les indications à l’écran.

Votre disque dur est maintenant initialisé.

Attention : si votre disque dur contient des données, ces dernières seront effacées.