COMMENT PROGRAMMER UN ENREGISTREMENT SUR MON DISQUE PAR LE GUIDE ?

Grace à votre décodeur TNT et son disque dur externe, vous pouvez enregistrer des programmes en qualité numérique et en haute définition, à l’exception des chaînes reçues via Internet signalées par le symbole .

Le disque dur mis à votre disposition vous permet :

• d’enregistrer jusqu’à 20 heures de programmes en HD*
  • d’utiliser la fonction contrôle du direct*
  • de regarder CANAL à la demande

Pour programmer un enregistrement par le GUIDE :

• Appuyez sur la touche GUIDE de votre télécommande
  • Naviguez dans le GUIDE à l’aide des touches autour de OK
  • Vous pouvez faire une recherche par période (CE SOIR, MAINTENANT, CETTE SEMAINE). Des critères de recherche supplémentaires vous seront proposés. Vous pouvez aussi accéder à la grille des programmes.
  • Pour plus d’informations sur votre GUIDE EUREKA, cliquez ici
  • Sélectionnez le programme souhaité, puis validez par OK
  • Sélectionnez ENREGISTRER, puis valider par OK
  • Appuyez sur la touche OK pour valider votre programmation. Le focus gris est automatiquement positionné sur le bouton VALIDER

Les + :

• Vous avez la possibilité d’avancer et /ou de prolonger l’heure de votre programmation, de + ou- 60 mn.
  • Pour avancer ou prolonger l’heure de début de votre enregistrement:
    • Déplacez le focus sur la ligne DEBUT DE L’ENREGISTREMENT, puis appuyer sur OK
    • Sélectionnez le nombre de minutes souhaitées pour avancer le début de votre enregistrement, puis validez par OK
    • Déplacez le focus sur FIN DE L’ENREGISTREMENT, puis appuyer sur OK
    • Sélectionnez le nombre de minutes souhaitées pour finir votre enregistrement, puis valider par OK
  • Vous pouvez prolonger tous vos enregistrements en fixant automatiquement ce temps.
    • Rendez-vous dans le menu MA TV, puis REGLAGES, sélectionnez MES SERVICES, puis sélectionnez ENREGISTREMENT.
  • Vous pouvez arrêter votre enregistrement en cours directement sur la chaîne. Appuyez brièvement sur la touche située en bas à gauche de votre télécommande.

Attention : Si vous effectuez un appui long sur la touche vous allez déconnecter votre disque dur.

Pour plus d’informations sur votre l’utilisation de votre télécommande, cliquez ici.

*Sous réserve de disposer d’un abonnement avec les services Multi-Ecrans