COMMENT PROGRAMMER L’ENREGISTREMENT D’UN PROGRAMME

Grace à votre décodeur TNT et son disque dur externe, vous pouvez enregistrer des programmes en qualité numérique et en Haute Définition, à l’exception des chaînes reçues via Internet signalées par le symbole .

Vous pouvez effectuer un enregistrement immédiat ou programmer un enregistrement à venir. Pour visualiser vos enregistrements, rendez-vous dans MES VIDEOS.

Plusieurs possibilités vous sont proposées pour effectuer un enregistrer un programme ou effectuer une programmation à venir :

• Enregistrement immédiat directement sur votre télécommande
  • La touche INFO
  • Le GUIDE TV
  • Programmation manuelle

Enregistrement immédiat :
Vous regardez un programme et vous souhaitez l’enregistrer immédiatement, pour cela appuyez sur la touche rouge , située en bas à droite de votre télécommande.

Enregistrement d’un programme en cours ou à venir :
Lorsque vous consulter les informations programmes du GUIDE TV/INFO/ZAP, vous pouvez à tout moment enregistrer ou programmer un enregistrement à venir par le biais de la fiche INFO.