COMMENT PROLONGER MES ENREGISTREMENTS ?

Grace à votre décodeur TNT et son disque dur externe, vous pouvez enregistrer des programmes en qualité numérique et en Haute Définition, à l’exception des chaînes reçues via Internet signalées par le symbole .

Pour ne pas rater le début ou la fin de votre programme, vous avez la possibilité d’avancer et/ou de prolonger l’heure de votre programmation de + ou- 60 mn.

Pour avancer ou prolonger l’heure de début de votre enregistrement:

• Déplacez le focus sur la ligne DEBUT DE L’ENREGISTREMENT, puis appuyer sur OK
  • Sélectionnez le nombre de minutes souhaitées pour avancer le début de votre enregistrement, puis validez par OK
  • Déplacez le focus sur FIN DE L’ENREGISTREMENT, puis appuyer sur OK
  • Sélectionnez le nombre de minutes souhaitées pour finir votre enregistrement, puis valider par OK

Vous pouvez prolonger tous vos enregistrements en fixant automatiquement ce temps, pour cela rendez-vous dans le menu MA TV, puis REGLAGES, sélectionnez MES SERVICES, puis sélectionnez ENREGISTREMENT.