PUIS-JE UTILISER N'IMPORTE QUEL DISQUE DUR AVEC MON DÉCODEUR +LE CUBE TNT ?

Pour vous garantir le fonctionnement optimal d’un enregistrement, nous vous conseillons d’utiliser le disque dur compatible CANA+ fourni si vous êtes abonné à l’une des offres ci-dessous.

• Pack PANORAMA
  • Pack SERIES CINEMA
  • GRAND CANALSAT
  • Option MULTI-ÉCRAN

Pour modifier votre abonnement ou recevoir votre disque dur, rendez-vous dans la rubrique « MON COMPTE ».

D’autres disques durs peuvent être compatibles avec un décodeur satellite CANAL, mais nous ne pouvons pas vous assurer du bon fonctionnement des enregistrements.