COMMENT ENREGISTRER SUR MON DISQUE DUR LE PROGRAMME QUE JE REGARDE ?

Grâce à votre décodeur et son disque dur externe, vous pouvez enregistrer des programmes en qualité numérique et en haute définition.

Le disque dur mis à votre disposition vous permet :

• d'enregistrer jusqu'à 60 heures de programmes en HD*
  • d'utiliser la fonction contrôle du direct*
  • de regarder CANAL+ à la demande

Pour enregistrer le programme que vous regardez :

• Appuyez sur la touche  située en bas à droite de votre télécommande
  • Appuyez sur la touche OK pour valider l'enregistrement

Les + :
Vous pouvez arrêter votre enregistrement en cours directement sur la chaîne. Appuyez brièvement sur la touche située en bas à gauche de votre télécommande.

Attention : si vous effectuez un appui long sur la touche vous allez déconnecter votre disque dur.

Pour lire vos enregistrements :
Appuyez sur la touche MENU et sélectionnez VIDEOS.

*Sous réserve de disposer d'un abonnement avec les services Multi-Ecrans