PUIS-JE RÉCUPÉRER LES ENREGISTREMENTS DE MON DISQUE DUR SUR UN AUTRE SUPPORT ?

Sachez que vous pouvez transférer vos enregistrements vers un autre support via la péritel VCR (graveur de DVD, VHS, disque dur de salon,…) en qualité standard (simple définition).

Pour cela, vous devez aller dans MES VIDEOS :

- Préparez votre enregistreur et sélectionnez la source corresponde (AV/EXT..)
- Sélectionnez l'enregistrement, puis validez par OK
- Sélectionnez LIRE, puis validez par OK
- Calez le début de votre programme
- Lancez l’enregistrement

Attention : votre télécommande reste active durant la lecture, évitez de la manipuler pour ne pas zapper ou faire apparaître le menu, ces actions seront visibles sur votre enregistrement.