COMMENT CONNECTER ET DÉCONNECTER MON DISQUE DUR EN TOUTE SÉCURITÉ ?

Pour déconnecter votre disque dur en toute sécurité, appuyez quelques secondes sur la touche située en bas à gauche de votre télécommande.

Un message de confirmation apparaît à l’écran, positionnez-vous sur VALIDER, puis confirmez par OK.

Pour rebrancher votre disque dur, il est nécessaire de redémarrer le décodeur pour que le disque dur soit reconnu.